text contact

2004 Tokyo City Tax Accountant Firms All Right Reserved

privacy policy

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

お客様情報の取り扱い 2006年4月1日

  1. 税務相談は税理士がお受けしております。税理士は税理士法第38条によって「税理士業務に関して知り得た秘密を他に洩らし、又は窃用してはならない」とされています。お客様の相談内容は他に知られることはございません。
  2. 「個人情報の保護に関する法律」その他個人情報保護に関する関係諸法令を遵守します。

名前・住所等の扱い

お客様には「お名前」と「ご住所」「電話番号」の記載をお願いしております。いただいたお客様の個人情報は厳重に保管し、他の目的に利用することはもちろん他の者に譲渡されることも一切ございません。

住所・電話番号等個人情報を記載していただく目的

  1. 今回の税務相談内容の概略は記録されております。当方の記録保存のためです。
  2. 後日お客様から再度税務相談がある場合に、当方が検索を容易にするためです。
  3. 本日の相談内容あくまでも限られた時間の中での概算です。お客様の相談内容によっては調査に時間をかけると良い結果を生む場合があります。後日当方が調査した結果、よりよいご提案ができるときに、お客様に連絡させていただくことがあります。
  4. 法令は毎年改定されます。相談内容によっては年(年度)を経過したことによりお客様の相談内容が変わることがあります。改正税制のご案内を差し上げる場合があります。
  5. お客様の今後の税務手続きが順調に行われますよう、税務手続きの期限や内容等のご案内をさせていただくことがあります。

住所・電話番号等個人情報の管理状況

  1. お客様の個人情報は弊社内の1台の記録保存用サーバーだけに保存されます。パスワードで第三者の侵入を防ぐと共にウイルス対策は万全を期しております。
  2. 弊社が入居している新宿三井ビルはセキュリティー対策が高度で、弊社に外部の侵入者が入ることはビルの管理システムでガードされております。
  3. 本日記録したお客様の個人情報は、紙の記録は1年間、デジタル記録で原則10年間保管されます。期間経過後の情報は管理責任者が削除します。

税務相談は限られた時間内でのご相談のため、相談の内容には限界があります。特に仮定計算などは取引(相続)内容で税金が変化することがあります。今後実際のお取引(相続)に進展するときは再度、資料持参のうえ個別税務相談をしてください。

サイト利用状況を把握するためのGoogle Analyticsの利用について

本サイトは、サイトの利用状況を把握するためにGoogle Analyticsによって提供されるサービスを利用しております。このため、一部のページにおいて Google Analyticsから提供されるクッキーを使用しています。クッキーの使用に関する説明、クッキーによって収集される情報について詳しくお知りになりたい方は、 Google Analyticsのプライバシーポリシーをご確認ください。

お問い合せ

税理士法人 東京シティ税理士事務所
個人情報の管理責任者 代表社員 山端康幸
〒163-0433 東京都新宿区西新宿2-1-1新宿三井ビル33階
TEL : 03(3344)3301
E-mail : info@tokyocity.co.jp

telephone 03-3344-3301

受付時間:平日9:00~18:00

CONTACT

東京シティ税理士事務所では、個人の方から不動産関連会社様まで幅広いお客様に対し、

不動産および相続に関する多岐にわたる税務サービスをご提供しています。

次のようなお悩みやご要望はございませんか?
  • いますぐ不動産・相続税に関する疑問を解消したい
  • 自社の営業社員向けに不動産税務のアドバイスが欲しい
  • 会社の不動産運用に関し税務上の助言が欲しい
  • 譲渡所得税の申告だけ単発でお願いしたい
  • 不動産経営から相続までトータルで対策したい
  • 不動産・相続税務の経験が豊富な税理士に相談したい
不動産・相続税務の疑問がいつでも解消
東京シティ税理士事務所の電話相談(初回相談無料)

telephone 03-3344-3301

電話受付時間:月曜日~金曜日 9:00~18:00 (土日・祝日も開設)

text contact